Erfahrungen mit Hotel am Kurpark in Bad Wimpfen

Das Hotel am Kurpark in Bad Wimpfen hat das Vergnügen, eine Fülle positiver Bewertungen von unseren geschätzten Gästen zu erhalten. Wir sind stolz darauf, diese Feedbacks mit Ihnen teilen zu können und möchten Ihnen einen Einblick in die Erfahrungen unserer Gäste bieten:


Elena Verlingis
Elena Verlingis
2024-04-18
Sehr freundliches Personal, ein schönes Zimmer und ein sehr umfangreiches Frühstück. Wir können Ihr Haus jederzeit mit einem sehr guten Gewissen weiter empfehlen.
Michael Rump
Michael Rump
2024-04-18
Sehr schönes Zimmer alles neu renoviert sehr nettes Personal super Lage sehr zu empfehlen gerne wieder danke
Andreas Gerwek
Andreas Gerwek
2024-04-06
Kleines, eher modernes Hotel in guter Lage. Inhaber freundlich und hilfsbereit. Sauberes, relativ großes Zimmer, gut beheizbar. Gutes Bett. Große Duschkabine. Stabiles WLAN. Paar Kleinigkeiten, wie wenig Ablagen im Bad und Zimmer, unterdimensionierter schlabbriger Wasserhahn, zu kleine und wackelige Klobrille, kosten halt einen Sterneabzug.
Winni Albrecht
Winni Albrecht
2024-03-21
Ein wirklich empfehlenswertes kleines Hotel in Bad Wimpfen! Günstig in der Nähe des Kurpark gelegen, insofern ist der Name Programm, Parkplätze vor dem Haus und mit Frau Schubmann eine überaus nette und zuvorkommende Chefin. Und das Frühstück war wirklich ausgesprochen lecker und reichhaltig! Wir kommen gerne wieder.
Jan Köhler
Jan Köhler
2023-09-25
Sehr nettes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sabrina Eckert
Sabrina Eckert
2023-09-14
Sehr große, moderne und schöne Zimmer, sauber, bequeme Betten, ruhige Lage, kostenlose Parkplätze, und vieles mehr. Aber vor allem der Gastgeber macht das Hotel zu etwas Besonderem, mit seiner offenen, herzlichen und interessierten Art. Es ist alles vorhanden. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Tobias “Paykan”
Tobias “Paykan”
2023-07-26
Gemütliches Ambiente. Große Zimmer. Großer Flachbildschirm Fernseher. Großes Bett. 1Wasser kostenlos. Das Hotel wirkt wie ein Wohnhaus im Wohngebiet nahe an der A6 Schönes, frisches Frühstücksbüffet im Untergeschoß. Sehr nette Mitarbeiterin. Hat auf Wunsch das Frühstück schon um 6:00Uhr vorbereitet. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Es gibt ein Kühlschrank mit Getränken im Untergeschoß.
Erwin Fechter
Erwin Fechter
2023-07-23
Sehr freundliches und aufmerksames Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, neu renoviertes großes Zimmer mit Balkon und ein sehr umfangreiches und liebevoll dekoriertes Frühstücksbuffet. Die Lage ist auch sehr ruhig und dennoch mit kurzem Weg in die Altstadt.

“Ein echtes Juwel in Bad Wimpfen! Das Hotel am Kurpark hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind makellos sauber und komfortabel eingerichtet. Der Blick auf den Kurpark ist einfach wunderschön.”

“Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns großartige Tipps für Ausflüge in die Umgebung und sorgten dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten.”

“Das Frühstück im Hotel am Kurpark war ein echtes Highlight. Es gab eine reiche Auswahl an frischen Speisen und köstlichen regionalen Spezialitäten. Der perfekte Start in den Tag!”

“Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir konnten bequem zu Fuß die historische Altstadt von Bad Wimpfen erkunden und hatten gleichzeitig Zugang zu wunderschönen Spazierwegen im Kurpark.”

“Wir waren begeistert von der Ruhe und Gelassenheit dieses Ortes. Es war der ideale Rückzugsort für ein erholsames Wochenende. Wir können das Hotel am Kurpark nur wärmstens empfehlen!”

“Wir wurden von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts im Hotel am Kurpark verwöhnt. Es war eine wahre Freude, hier zu übernachten, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.”

Diese positiven Bewertungen sind ein Zeugnis unseres Engagements für hervorragenden Service, erstklassige Unterkünfte und die Schaffung unvergesslicher Erlebnisse für unsere Gäste. Wir laden Sie herzlich ein, selbst Teil dieser Erfahrung zu werden und freuen uns darauf, Sie im Hotel am Kurpark in Bad Wimpfen begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen, und wir sind bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner